В Гродно провели благотворительный марафон «15 дней в защиту жизни»!

В Гродно провели благотворительный марафон «15 дней в защиту жизни»!

В рамках 6-го благотворительного марафона «15 дней в защиту жизни и семьи» состоялся традиционный авто-мотопробег «Гродно — за запрет абортов», который собрал вместе православных, католиков и всех неравнодушных к проблеме абортов жителей города.

Молебен на площадке у Покровского кафедрального собора по благословению архиепископа Гродненского и Волковысского Антония возглавил координатор Гродненской епархии по вопросам защиты материнства и семейных ценностей иерей Александр Гук.

Затем автоколонна проехала по Гродно, взяв в молитвенное кольцо все больницы и женские консультации областного центра, в которых совершают аборты.

Собравшиеся в очередной раз высказали свою позицию о том, что жизнь человека начинается с момента его зачатия, а аборт — это страшный грех. Аборт — это убийство, и не просто убийство, а убийство очень тяжкое, потому что убивают некрещеных детей, убеждены участники пробега.

По словам преподобного старца Паисия Святогорца, «если евангельскую заповедь нарушает один человек, то ответственность падает на него одного. Однако, если что-то противоречащее заповедям Евангелия становится государственным законом, то гнев Божий приходит на весь народ — для того чтобы его воспитать».

Пролайф-активисты призывают наш народ отказаться от абортов и сохранить жизнь нерожденных младенцев.

Источник:
https://orthos.org/novosti/sostoyalsya-avto-motoprobe..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *