Рожать ли нищету | Кто отнимает у ребенка шанс на жизнь

Рожать ли нищету | Кто отнимает у ребенка шанс на жизнь


Пугая женщин «нищетой», тогда как именно в этих детях заложено будущее благополучие и достаток семьи. Под предлогом «не рожать нищету» были лишены жизни огромное количество будущих гениев, талантов и просто людей, каждый из которых имеет неоспоримое право на жизнь!

Одним из лживых стереотипов, принуждающих женщин делать аборты, является то, что нельзя «рожать нищету». Апофеозом презрения к материнству звучит брошенное в спину женщине с детьми — «наплодили нищету»!
Кто лишает детей шанса на жизнь?

Во все времена количество детей олицетворяло силу и богатство семьи. Многодетная семья была стандартом процветающего рода. Мать — святое призвание женщины.

С тех пор ничего не изменилось — дети это будущее семьи, города, страны.
Давайте разобьем этот стереотип! Ведь правда в том, что лишать ребенка жизни из-за того, что его может ждать нищета — это фашизм. А двойная ложь этого стереотипа в том, что ребенка обязательно ждет нищета, и это повод лишить его жизни.

Ведь очевидный факт, что дети из малоимущих семей имеют гораздо больше стимулов для развития, чем дети из богатых семей, часто выросшие на всем готовом и не имеющих навыка добиваться чего-то в жизни.


С каждым ребенком семья становится богаче и сильнее! У нее больше перспектив и возможностей! Представленная серия мотиваторов демонстрирует, что у каждого ребенка, в каких бы условиях он ни был рожден, есть все шансы стать тем, кем будет гордится не только семья, но и страна!

25.10.2018 | Одним из лживых стереотипов, принуждающих женщин делать аборты, является то, что нельзя «рожать нищету» : Служба новостей «VK.COM/RUSPROLIFE»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *