Что сделать, чтобы Бог услышал наши молитвы и от чьей крови надо очиститься нашему народу?

Что сделать, чтобы Бог услышал наши молитвы и от чьей крови надо очиститься нашему народу?

Сегодня, в день памяти ветхозаветного пророка Ионы, проповедника всенародного покаяния, мы публикуем видеообращение священника Валерия Сосковца, в котором он вспоминает о сборе миллиона подписей за запрет абортов и дает оценку духовным последствиям тогдашних событий пятилетней давности.

Напомним, что ранее духовную оценку связи греха легальности детоубийства до рождения и событий на Украине и возможностей победы русского оружия давал старец архимандрит Илий (Ноздрин). См.: https://vk.com/rusprolife?w=wall-93739533_85758

Отец Илий благословил читать молитву по соглашению о том, чтобы Господь открыл сердце Владимира Путина для принятия решения о законодательной защите жизни детей до рождения и прекращении абортов в нашей стране.

——-
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ В 21:30 ПО МОСКВЕ (кто не может в это время, читать в 12.00 по Москве)

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их».

Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабом Твоим, (имена) и всем, согласившимся просить Тя, о помощи нашему президенту Владимиру Путину во всех благих делах и чтобы он запретил убийства детей во чреве в стране нашей.

Спаси, Господи, души матерей от греха детоубийства, а младенцам даруй жизнь и спасение.

Даруй нам потрудиться во единомыслии и взаимодействии и прекратить аборты в России. Даруй нам сил, терпения и здоровья потрудиться в славу Твою. Даруй нам благотворителей, достаток средств и все благопотребное для дела во славу Твою совершаемого.

Господи, даруй нам настоящих отцов, исполненных достоинства и мужества, чтущих честь женщин и верных своему слову! Не лиши нас богатырей русских, возврати нам славу мужскую и целомудрие новобрачных, дабы дети наши видели благой пример наш и подражали нам в добре! Сохрани, Господи, семьи в мире, любви и согласии, утверди многодетность в православных семьях и воздвигни былую славу Православия в России. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь».

——
Есть специальный чат, в котором мы каждый день публикуем текст молитвы, чтобы не забывать и подбадривать друг друга. Можно в него добавиться: https://chat.whatsapp.com/JQ15LGVXrDHJ6sxGSVLHyT

——
Также прилагаем разработанную нами листовку для храмов и монастырей, где дается краткая инструкция что можно делать в защиту жизни детей до рождения https://disk.yandex.ru/d/We__v4h09KQ5Vw. Было бы очень важно, чтобы обо всем этом узнали все верующие. Расскажите об этом друзьям, отправьте по чатам. Кто может — сделайте такие листовки и раздавайте в воинских частях. Чтобы понимали все, и возрастал духовный уровень страны и воинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *