Юрий Крупнов: “Указ Президента об установлении Дня семьи, любви и верности имеет огромное колоссальное значение для всего человечества.»

Юрий Крупнов: “Указ Президента об установлении Дня семьи, любви и верности имеет огромное колоссальное значение для всего человечества.»

Юрий Васильевич Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития выступил на круглом столе «Семейные ценности как основа российской идентичности», организованном Экспертным институтом социальных исследований.

“Указ Президента об установлении “Дня семьи, любви и верности” имеет огромное колоссальное значение не только для Российской Федерации, но и для всего человечества.”

“Нам сегодня и в последние годы навязывается такая идея, что мы впереди с развитым человечеством, оно сегодня вымирает, и нам надо вместе с ним вымирать. Это страшно дьявольская идея. Потому что если все выпрыгивают с 10-го этажа, то я не думаю, что нам надо вслед за этим так называемым “передовым” человечеством вслед прыгать”.

“Семья должна быть 3-4х-детная. К сожалению, в Российской Федерации из высших руководителей Владимир Владимирович Путин — это единственный человек, который это понимает. И он знает, что средний демограф либерального направления, он вам расскажет о демографическом переходе, о том, что человечество себя так регулирует, и прочее. Ну то есть даст прекрасное обоснование почему надо прыгать с 10-го этажа и вымирать вместе с “развитым” человечеством. С моей точки зрения этот Указ — это первый шаг к тому, что “Мы не хотим вымирать, мы не будем вымирать и более того, мы подарим миру вот эту идею с 3-4мя детьми”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *