Она беременна! Конец свободе или начало жизни

Она беременна! Конец свободе или начало жизни

При вашей поддержке подготовлен ролик специально для молодых пап, которые столкнулись с ситуацией незапланированной беременности💥🤦‍♂. Ведь одной из основных причин почему женщины решаются на аборт – это отсутствие поддержки со стороны отца ребенка. Особенно это касается молодых девушек и их парней, которые не готовы брать ответственность за ребенка.
Обращаем ваше внимание, что этот ролик рассчитан на узкую целевую аудиторию – молодых парней, которые именно сейчас решают для себя вопрос принять ребенка или нет🤷‍♂. Этим обусловлено содержание и стилистика материала.
Видео ролик для молодежи, который предназначен для учебных заведений 👨‍🏫 разрабатывается отдельно. Кто хочет поддержать создание ролика для учебных заведений (стоимость изготовления ориентировочно 32 тыс. – работы видеомонтажа, художника, дизайнера) будем очень благодарны, так как при поддержке мы сможем сделать это в ближайшее время. Пожертвовать на создание ролика можно по ссылке — https://rusprolife.ru/donate-ya/. Отчет о поступивших средствах будет публиковаться в комментариях.
Отец – это самый важный человек в жизни ребенка, внимания которого так не хватает сейчас многим детям. Чрезвычайно важно сейчас возвращать в общество понятие Отцовства, транслировать положительный опыт и вековые традиции👶🧑🧔.
Приглашаем Вас в рабочую группу Отцы За жизнь, которая будет заниматься информационным продвижением темы отцовства в обществе💪. Нас ждет важная работа по проектированию материалов и развитию проектов по повышению роли Отцов.
Кто хочет принять участие в работе группы Отцы за жизнь – просим заполнить форму https://forms.gle/2mEgg2RC8oB7KJFc8.
Работа группы будет в формате еженедельных зум-встреч, где каждый может принять участие в разработке материалов, взять на себя реализацию того, что ему интересно или просто дать дельный совет.
ОтцыЗажизнь #зажизнь #беременность #аборт #молодойпапа #Яживой #отцовство #счастьеОтцовства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *