Видеоролик: Медикаментозный аборт или последствие прерывания беременности

Видеоролик: Медикаментозный аборт или последствие прерывания беременности

Завершили работу над новым проектом — анимационным роликом о последствиях медикаментозного аборта. Ролик предназначен для публикации в социальных сетях, сайтах, трансляции на экранах в женских консультациях и пр.

Ролик создан при материальной поддержке участников общероссийского движения «За жизнь!». Благодарим, друзья, за очередной вклад в дело спасения детей!

Следующий ролик планируется выпустить для парней, которые столкнулись с ситуацией незапланированный беременности своей девушки!

Поддержите изготовление ролика для будущих пап, ведь в большинстве случаев именно от мужчины зависит сохранит ли мама своего ребёнка.

Сделать пожертвование на создание видеоролика для пап можно по ссылке https://rusprolife.ru/donate-ya/. Будет предоставлен полный отчёт о поступивших средствах.

Также напоминаем, что из США к нам пришла зарекомендовавшая себя практика, остановки медикаментозного аборта, которая мало известна нашим врачам.
Методика, останавливающая медикаментозный аборт помогает остановить действие первой таблетки и спасти ребенка в 30-40% случаев, а при своевременном вмешательстве с внутримышечным введением лекарства — до 68%.

Ведь огромный процент женщин принимает таблетки смерти, не успев хоть немного обдумать этот шаг. Значительное число женщин передумывают, осознав происходящее после приема первой таблетки. В такой ситуации помочь может проект peredumala.ru.

Каждый лайк, комментарий и репост продвигает это видео — пусть больше женщин узнает эту информацию и сохранит своего ребёнка.

#зажизнь#аборт#беременность#медаборт#фондпрезидентскихгрантов#третийребенок#зажизнь_аргументы#отцовство#надознать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *