Трагедия из-за искусственного оплодотворения произошла в Кстове

Трагедия из-за искусственного оплодотворения произошла в Кстове

Процедура ЭКО — это убийство. Гибель некоторого числа оплодотворенных эмбрионов с религиозной точки зрения является нарушением заповеди «Не убий!», так как врачи и бесплодная пара знают, что эмбрионы погибают, и, значит, сознательно способствуют убийству.

Нет ЭКО без гибели эмбриона, она запланирована даже в самом оптимистическом сценарии. Противоестественность этого процесса приводит к ряду осложнений.

А борьба за ЭКО понятна. Рынок услуг в этой области таков, что речь идёт о миллиардах рублей – огромные, почти астрономические дотации из государственного бюджета.

Из средств налогоплательщиков значительные суммы идут на финансирование абортов и ЭКО. В результате у нас нет денег на спасение жизни. Сколько сейчас в интернете, через соцсети, фонды собирается пожертвований на операцию мальчику или девочке, чтобы сохранить их здоровье или даже жизнь? А в то же время мимо проходят денежные средства на сомнительные процедуры, сопровождающиеся гибелью эмбрионов.

В данном случае погибает еще и мать, и врачи не знают почему… Родственники в большом шоке и депрессии, не знают как дальше жить. Истинную причину смерти предстоит выяснить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *