Николай Бурляев: Особенно значимо рассказывать в школе детям, что в утробе матери живое человеческое существо

Николай Бурляев: Особенно значимо рассказывать в школе детям, что в утробе матери живое человеческое существо

Депутат Бурляев Николай Петрович получил анимационное видеообращение ребенка до рождения — Эмбриоши. В обращении к новоизбранным депутатам Государственной Думы Эмбриоша просит принять 10 инициатив по защите таких же как он детей до рождения.

Николай Петрович выразил поддержку всему перечню инициатив самого юного блогера особенно остановился на инициативе №3 «Дать знания детям о том, как начиналась их жизнь — ввести в обязательную школьную программу уроки о развитии малышей до рождения».

Справка
Блог Эмбриоши, ребенка до рождения, самого маленького блогера появился в интернете недавно. Он ещё не успел родиться, но уже выдвигает свои наказы новоизбранным депутатам Государственной Думы VIII созыва по защите таких же как он детей до рождения, дискриминируемых современным обществом по признаку возраста.
Своё обращение Эмбриоша приурочил к Неделе за жизнь, с 2013 года проводимой Общероссийским движением «За жизнь!» в ноябре и приуроченной ко дням легализации абортов, всемирному дню ребёнка и Дню матери.
В эти дни во многих городах России прошли мероприятия по профилактике абортов, поддержки семьи, материнства и детства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *