Сергей Чесноков на открытии форума «Битва против бела куга»

Сергей Чесноков на открытии форума «Битва против бела куга»

Координатор Общероссийского общественного движения «За жизнь!» Сергей Чесноков выступил с приветствием на торжественном приёме мэра города Пожаревац по случаю открытия ежегодного и уже седьмого по счету форума «День битвы против бела куги» и дал интервью сербскому телеканалу.

В переводе на русский «Бела куга» это «Белая чума» — именно этим именем в Сербии называют демографический кризис.

«Я уже второй раз на этом ежегодном всесербском форуме, который проводится при поддержке настоятеля Афонского сербского монастыря Хиландар и Администрации города Пожаровац бизнесменом Сашей Стевичем, и это очень символично, что решением Демографической проблемы в Сербии занимается все общество — Церковь, бизнес и общественные организации и причём в сербской провинции», — написал на своей странице ВКонтакте координатор Общероссийского движения «За жизнь!» Сергей Чесноков.

«Я был рад увидеть дорогих партнеров Далиборку Несторович и Владицу Гавриловича, руководителей организации «Три плюс», которая набирает все большие обороты, ну и конечно Радойко Любичича, лидера «Союза за живот Сербии» », — добавил С. Чесноков.

Форум организован при поддержке администраций городов Пожаревац и Велико Градиште. А сама Конференция будет проходить в туристическом комплексе Серебряное озеро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *