Митрополит Евгений Екатеринбургский и Верхотурский об абортах

Митрополит Евгений Екатеринбургский и Верхотурский об абортах

Такое ощущение, что сегодня люди пытаются исказить самого человека, стать творцами нового человека, вытравить из человека образ и подобие Божие.

Эта попытка заключена в идее трансгуманизма, попытке синтезирования нового человека, создания инкубаторов, в котором дети будут получаться путем синтеза. За всеми этими поступками, включая аборты, смену пола и т.д., виден заказчик, никто иной как лукавый.

Людям внушено, что убийство человека гуманно, что это совершенно не вредно, как зуб удалить, совершенно не задумываясь, что на самом деле происходит. А что происходит во время аборта? Ребенок ужасно напуган, он отворачивается, сжимается, просит помощи. Единственный, кто может помочь – это родители. Но именно они хотят, чтобы ребенок умер. И делают они это за деньги простых людей. Поэтому наш шанс сегодня помочь законодательству вывести аборты из ОМС, чтобы это было не так легко, не так просто.

Президент Путин говорил неоднократно, что демография – это один из самых главных вызовов, нас не будет через несколько поколений, у нас население не растет…

Подробнее:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *