Формирование жизненной позиции у подростков

Формирование жизненной позиции у подростков

12 октября на очередном совещании «Среда за жизнь» выступала Марина Картавая, методист по духовно-нравственному воспитанию ЦРТДИЮ г. Березовский, Кемеровской области, соц. работник храма прав. Иоанна Кронштадтского. 

Тема доклада: «Формирование жизненной позиции у подростков».

Марина Ильинична стала лауреатом Национальной премии за вклад в сохранение и развитие культурно-исторического наследия «Семейная реликвия» за разработку 3 тем для подростков:
1. Целомудрие
2. Ценность зачатой жизни
3. Трезвость
При подготовке Марина Ильинична обобщила свой опыт за много лет. Она продвигает наши темы защиты жизни, чтобы они были полезны для подрастающего поколения.

Церемония вручения Диплома и Почётного знака лауреата состоится на Всероссийском патриотическом форуме «Патриот-2022», который будет проходить с Санкт-Петербурге с 9 по 12 декабря. От всей души поздравляем Марину Ильиничну и желаем дальнейших успехов в творческой работе.

Слушайте доклад на интересную и актуальную сегодня тему про формирование жизненной позиции. Не у всех, но у многих сегодняшних подростков есть проблемы в этом, многие эгоцентричны, настроены на себя, являются потребителями, часто подвержены разочарованиям. Если не удовлетворяются их потребительские запросы, то разочарование усиливается.

Как помочь подрастающему поколению, смотрите в прикрепленном видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *