Воины-защитники — это лучшие люди! Ведь они полагают души свои за ближних, за други своя! Ценой своей жизни! Ради мира, ради будущего, ради жизни!

Воины-защитники — это лучшие люди! Ведь они полагают души свои за ближних, за други своя! Ценой своей жизни! Ради мира, ради будущего, ради жизни!

А жизнь каждого человека бесценна, не зависимо от возраста, физического или умственного развития, а по факту человеческой природы! Просто потому что это человек! А детей особенно. Дети безвинны и чисты!

Люди, отрицающие научный факт, что жизнь начинается с зачатия, не только отрицают науку, но и ставят себя в ту же категорию, что и те, кто считал евреев и негров, недочеловеками. История будет помнить их точно так же, как и эти преступления против человечества.

 Государственный закон, доставшийся нам со времен безбожной власти, потакает детоубийству. Родители убивают своих детей, вовлекая в свои преступления врачей, пачкая их совесть и превращая всю их жизнь в бесконечный кошмар, попирая великое служение врачей, по своей сути равнозначное великому служению воинов, вовлекая в грех детоубийства и весь народ, так как оно и оплачивается за счет налогоплательщиков, и осуществляется при поддержке государственных законов, ответственность и последствия за которые тоже ложатся на весь народ.

Священник Даниил Сысоев: Когда нам говорят, что запрет абортов вызовет рост смертности от нелегальных абортов, надо отвечать, что просто совершилось Правосудие Божие и еще один убийца получил Его воздаяние. Преступно и мерзко, когда защищают права убийц и презирают права жертв. Как сказал переполненный любовью Ефрем Сирин «кто жалеет убийцу, ненавидит его жертву».

Посмотрите как более подробно об этом сказал отец Даниил Сысоев (убит за Истину в храме апостола Фомы на Кантемировской вечером 19 ноября, а отошел ко Господу в 00:15 20 ноября 2009 года) стараясь в своем блоге “живого журнала”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *