Виноваты все. Ребеночек, погибший в абортарие, и ребеночек, убитый фугасом в Донецке — это одинаковые детки.

Виноваты все. Ребеночек, погибший в абортарие, и ребеночек, убитый фугасом в Донецке — это одинаковые детки.

Виноваты все. Ребеночек, погибший в абортарие, и ребеночек, убитый фугасом в Донецке — это одинаковые детки. Их кровь равна перед Господом Богом. Об этом вчера молчать нельзя было. Молчали.


Протоиерей Андрей Ткачев: «А аборты мы когда-нибудь из ОМС вытащим или нет? Потому-что все стали сердобольные, всем стало жалко проливающуюся кровь. А вы не понимаете, что у нас по количеству абортов миллионы людей убиваются каждый год добровольно, за наши деньги по желанию матерей? Вы об этой крови когда-нибудь вспоминали вообще? Вы когда-нибудь видели, как в кульке доктор несет выскопленного, вычищенного из материнского брюха прелюбодейного, разорванного на части скальпелями разными, ребеночка. Видели когда-нибудь? Я раз только видел, раз. Мне хватило. Потому-что в кино это одно, в кульке это другое.
…В крушении Российской империи… духовенство виновато в первую очередь. …. И вчера нужно было рот не закрывать, и вчера нужно было говорить, что кровь людская не водица, что ребеночек, погибший в абортарие, и ребеночек, убитый фугасом в Донецке, и ребёночек, погибший там не знаю где-то еще по какой-то причине — это одинаковые детки. Их кровь равна перед Господом Богом. Об этом вчера молчать нельзя было. Молчали. Прижились, пристроились, принюхались, заглохли и хорошо живут. Как бы как клоп за обоями: тепло ему там, тихо, тепло и темно, и его как бы его никто не трогает. От Церкви и сегодня ожидается другая позиция. Наш народ хочет. У народа как бы душа рвется, сердце просит: “да скажите мне слово какое-нибудь такое, чтобы я чтобы я знал зачем я живу”. Церковь должна это сказать. Она так шепчет из уст некоторых, иногда там что-то говорит как бы, но в целом как одно, как один такой организм — она до сих пор еще не говорит ничего. И это вопрос будущего значит. Мы все виноваты.»
Более подробней в видео.

Источник: https://youtu.be/XZGFAoJnz_o

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *