В Москве зажгли свечи за каждого ребенка погибшего до рождения в 2020 году

В Москве зажгли свечи за каждого ребенка погибшего до рождения в 2020 году

28 сентября в так называемый день безопасных абортов в Москве прошла масштабная акция о том, что безопасных абортов не бывает и страдают от них и дети и родители. Правда, прошла акция в 120 километрах от Москвы, в чистом поле, потому что пожарные не согласовали такую акцию нигде ближе.

Активисты зажгли 450 тысяч свечей в память о каждом из деток, которые погибли до рождения в 2020 году по официальной статистике.
Организатор акции Инна Тлиашинова заявила, что никого не осуждает, но если эта акция остановит хотя бы одну женщину, стоящую на грани аборта, и спасет хотя бы одного ребенка то она уже не напрасна.

«Мы увидели статистику абортов и ужаснулись: 1,3 миллиона детей в 2020 году родилось и 450 тысяч не родилось, то есть каждый четвертый умер в стране от абортов, и решили провести такую акцию, полтора месяца ее готовили», — рассказала Инна Тлиашинова.

Инна Тлиашинова считается одним из самых дорогих психологов и консультирует многих представителей современной элиты, ее можно встретить на фото вместе с пресс-секретарем Президента РФ и многими звездами отечественного шоу-бизнеса.

«Мы видим, как изменяется норма, о последствиях абортов для самих людей заговорили психологи, которые работают со многими известными людьми, прорабатывая их проблемы, а аборты это одна из главных проблем современных людей, травма и ошибка, непосредственно влияющая на их собственную жизнь», — прокомментировал координатор движения «За жизнь!» Сергей Чесноков, также принявший участие в акции.

В акции приняли участие простые люди, узнавшие о ней из объявления и приехавшие всей семьей, чтобы вспомнить и о своих детях, и о своих ошибках.

Акцию назвали «Не тушите свечи» и закончилась она, когда догорела последняя свеча.

Свечи были зажжены в виде 9 кругов по числу кругов ада из произведения Данте. И главный вопрос, который остается после акции – когда Россия найдет в себе силы из этого ада выйти, этот ад прекратить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *