ЧТО С РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО СОЦОПРОСА??

ЧТО С РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО СОЦОПРОСА??

Координаторов движения «За жизнь!» спрашивают, каковы результаты нашего большого соцопроса, отвечаем:

1) результаты опубликованы не только на нашей странице https://vk.com/rusprolife?w=wall-93739533_53960, но и в СМИ: https://news.ru/obshestvo/abort-ubijstvo-rossiyane-op.. и https://life.ru/t/новости/1207782/vyroslo_chislo_ross.. и https://ivan4.ru/news/traditsionnye_semeynye_tsennost...

2) полученные данные заинтересовали администраторов самых известных общественно-политических Телеграм-каналов, в результате получилась широкая информационная кампания по освещению результатов опроса (183 тысячи посмотров поста о соцопросах в телеграме):
— Медиатехнолог https://t.me/mediatech/6823,
— Незыгарь https://t.me/russica2/15638,
— Караульный https://t.me/karaulny/138858,
— Финансовый караульный https://t.me/karaulny_accountant/24381,
— Кремлевский мамковед https://t.me/kremlin_mother_expert/14570,
— 338 https://t.me/go338/25479,
— Опер слил https://t.me/operdrain/19161,
— Компромат 2.0 https://t.me/kompr/3104,
— Как-то вот так https://t.me/kaktovottak/6793,
и этого очень круто, так как читателями их являются в основном представители власти, околовластных структур и бизнеса, то есть лица, от чьего мнения зависят политические решения в нашей стране!

После серии публикации нам поступали разные звонки от наших знакомых, в том числе работающих с Администрацией Президента, поздравляли, говорили, что результаты опроса замечены и обсуждаются!

3) результаты опроса будут разосланы письмами всем федеральным чиновникам и депутатам, а также главам регионов, региональных заксобраний, мэрам региональных столиц — более 1200 именных посланий! Руководство страны и регионов должно знать правду — 80% считают АБОРТ УБИЙСТВОМ! Почти 48 % за запрет детоубийств и только 22% против (почти 30 % не определились — это почти треть общества, которую нам надо просвещать!!!)

Общими трудами мы с вами сделали большое дело, сначала просветили около 30 000 граждан, потом провели информационную кампанию в СМИ и телеграм-каналах и закончим адресной рассылкой. Уверены, что эти усилия в общем потоке трудов в защиту жизни принесут свои плоды, множество людей узнали правду о сути проблемы и о реальном общественном мнении, а многие изменили свое отношение к детоубийствам.

Мы благодарим КАЖДОГО добровольца, кто внес свой посильный вклад в это дело, тратил свое время, выходил на улицу и в учебные заведения, опрашивал и просвещал людей в парках и в других местах! Очень здорово, что есть наше сообщество неравнодушных людей, большая семья защитников жизни нерожденных!

Но нам нельзя останавливаться, нужно продолжать помогать и просвещать! Каждая спасенная жизнь — это ПОБЕДА!

Нужна Ваша помощь!
Добровольческая — пишите Андрею Шведу!
Материальная — https://rusprolife.ru/pomoch/
Не будьте равнодушны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *