Сергей Чесноков: в вымирающей стране пропаганда чайлдфри мягко говоря нецелесообразна

Сергей Чесноков: в вымирающей стране пропаганда чайлдфри мягко говоря нецелесообразна

Нижегородская областная телерадиокомпания, 21.02.2022 — Сергей Чесноков, демограф, координатор ООД «За жизнь!»: Многие называясь «чайлдфри» на самом деле являются «чайлдхейт», пряча за этим понятием ненависть и негатив в материнству и детям. Тем более в вымирающей стране этого не должно быть.
Источник: https://youtu.be/-To7ngwkIWk
Дополнительный комментарий в поддержку инициативы о защите детей от вредоносного контента феминисток и чайлдфри:
Представьте ситуацию: Вы идете по улице и видите как какой-то болящий на голову человек учит детей ненависти к материнству и детям. В такой ситуации Вы мягко говоря запретите это делать, защитите детей. Точно так же вы поступите если на улице увидите как кто-то будет пропагандировать детям нетрад. ориент., или показывать разрешенную законом порнографию в интернете. Поэтому запрещать в интернете это надо. И если бы например наши дети от этого безумия пострадали всё-таки, то мы бы так не расслаблялись задаваясь вопросами «защищать или нет».
А что творит премия Оскар?! Они сделали так, что теперь в каждом фильме должны быть представители 100 полов. Умы детей стали полем битвы против государства, и дети не должны ходить по минному полю, которое создают враждебно настроенные государства. Причем минируют прямо в нашей стране, и диктуют свои правила.
Даже если написать что-то против извращенцев в facebook, то это может привести к бану. Это именно проявление такой демократии, которую навязывает нам запад — когда можно всё, но только в плохую сторону, а в хорошую нельзя. Идеология хаоса и разрушения.
Без сомнений это безумие надо пресекать, и обозначить ответственность авторам и руководителям страниц и сообществ, чтобы они понимали, что есть информация причиняющая вред неокрепшим умам, за публикацию которой законом предусмотрена ответственность, и им придется отвечать.
Причем эти правила должны также модерировать сами соц сети. Почему в тик токе можно пожаловаться на всё что угодно, но нельзя пожаловаться на наличие нецензурной брани в видеороликах и трендах? Это что норма?
✅ НАПОМНИМ ПРИНЦИП ОЦЕНКИ ОТ ПРЕЗИДЕНТА: «Есть правила, которые нужно соблюдать везде. Если есть ответственность вне интернета, значит, она должна быть и в интернете».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *