«Права на аборт» не существует

«Права на аборт» не существует. Так называемое «право на аборт» — это лживая манипуляция юридическими и биологическими терминами.

Всем известен юридический постулат: «Права одних заканчиваются там, где начинается дискриминация других». Тем более не может соблюдаться право одного за счет смерти другого.

Если мы будем честны и не станем обманывать себя и друг друга, то вспомним, что наша жизнь началась в момент зачатия. Именно с момента зачатия зародился необратимый процесс нашей жизни, который может остановить только смерть. И жизнь развивающегося ребенка так же ценна, как и жизнь его мамы.

Таким образом, не может быть у человека «права» прекратить жизнь другого человеческого индивидуума.

«Право на аборт» — равноценно «праву убить пленного, заключенного или раба» — они беззащитны, и никто за них не заступится.

Поэтому сейчас широко распространяются манипулирующие реплики «там еще не человек!» Как-будто у женщины может родится кто-либо еще кроме человека. Если «там еще не человек», покажите хоть одну женщину, которая родила не человека! «Там» —  у нее в утробе, именно человек, и он не родится только в одном случае, если его жизнь прекратится.

ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК УВИДИТ СОЛНЦЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *